2010年12月24日

松阪牛の食べ方┃最高の松阪牛!松坂牛専門店やまと送料無料

最高の松阪牛!松坂牛専門店やまと送料無料





1.自信を持ってお薦めするローストビーフ
1ろーすと.jpg

たくさんのグルメがうなる肉本来の魅力を味わって下さい。

その秘伝のレシピは、
今世界の料理人が注目をする『醤油』を使うことにより、

黒毛和牛の持つ旨味を引き立て、素材の良さを最大限に引き出し、
かつ肉の甘味を引き立てるように仕上げています。

醤油のほかにも、お酒・みりんの和テイストのタレをベースに肉の持つ甘味を
さらにオレンジ風味で柔らかく包み込みます。


2.関東と関西で違う食べ方 すき焼
01すきやき.jpg

すき焼きの食べ方は関東と関西で違うことを知ってますか?

関東のすき焼きは「わりした」をベースに牛肉を煮込んでいく食べ方ですが、

関西では先に牛肉を焼き、そこに砂糖をまぶして醤油を入れていくんですよ。

いずれにしても溶き卵にくぐらせて食べることは変わりません。

お好きな食べ方で楽しくすき焼きを召し上がってくださいね。


3.ハラミ焼き肉用
ハラミ.jpg
希少価値の高い入手困難な超レア物です。柔らかく、独特な深い味わいが特徴です。

横隔膜という部位で、肺を支える筋肉です、内臓扱いされますが独特の
風味、旨みがあり、焼くと肉汁が滴るほどとてもジューシーで
ローカロリーなので女性に好まれます






最高の松阪牛!松坂牛専門店やまと はこちらをクリック
posted by 風林火山 at 12:23| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。